Fire Dragons - Team Hong Kong, Overwatch   World Cup 2019

®

《鬥陣特攻》世界盃香港代表隊委員會發出以下聲明:

 

自成軍這幾個月來,委員會竭盡全力,期望確保各選手能心無旁鶩地預備世界盃賽事。惟對選手來說,於連串壓力及挑戰下,仍能拋開情緒專注練習並非易事。

 

此時,突如其來的 Blitzchung 事件,令我們非常震驚,亦為我們準備工作增添更多未知之數。

 

委會員及選手經過多次認真討論後,我們一致同意代表香港出戰世界性比賽的機會非常珍貴,不應輕言放棄。雖然從暴風中心退下會是一個減低風險的做法,但我們認為在當前局勢下,我們更要讓香港選手站上國際性的舞台,並表達一個訊息:我們以身為香港代表的身分為傲。

 

就此,香港代表隊委員會將與暴雪確認 - 我們將如期出席 2019 年度《鬥陣特攻》世界盃。

 

我們亦想藉此機會感謝一眾義務職員在近月來香港的動盪環境下,仍能夠一直專業地緊守崗位,為香港隊以及香港社群出力。

 

我們亦想向全世界《鬥陣特攻》的社群說:

我們以謙虛及感恩之心,感謝各位近日對香港代表隊慷慨的支持及關心。你們的支持令選手們能減輕龐大的經濟壓力,到赴美國出席賽事,亦令我們能鼓起勇氣踏上這次的旅程。我們再一次衷心感激為香港隊打氣的各位。

 

正如閃光所說:「這個世界需要更多英雄!」

 

再次感謝各位作我們強大的後盾!

 

我們在暴雪嘉年華見!